图片
图片
你好,欢迎光临中球体育!  法律声明 |  设本站为首页 人才招聘 | 收藏本站      
          
您所在的位置:中球体育 >> 足球 >> 国际足球 >> 英超

安切洛蒂不服:我们绝杀不是越位 裁判明明能看到

2020-3-17 5:06:24    来源: 中球体育网    点击:2954

安帅不服气

在埃弗顿1-1战平曼联的比赛中,埃弗顿最后时刻的绝杀被取消,主帅安切洛蒂也因同主裁争辩而染红。赛后安帅回应了此事。

安切洛蒂称:“我有很多话要说,赛后我去找裁判沟通,希望裁判给我个解释,然后他就把我罚下场了。我说过我们之间的对话会是私下进行的,不会公开,但前提是西古德森确实越位了。不过在我们看来,西古德森并没有影响德赫亚。”

“就像我所说的,回放视角明明很清楚,但他们还是说这球算越位。裁判必须判断德赫亚的视线是否受到影响,所有人都知道裁判可以用不同的角度去回看这个瞬间。”

赛事中心

篮球
英超
    阿尔滨 2-1 贵州茅台
    上海申花 0-0 大连实德
    杭州绿城 1-2 天津泰达
    长春亚泰 1-2 广州恒大
    广州富力 4-2 山东鲁能
    快船 102-109 老鹰
    热火 66-78 凯尔特人
    国王 110-118 雷霆
    中国男篮 61-81 澳大利亚
    火箭 94-89 开拓者
    阿森纳 0-0 桑德兰
    西布朗 3-0 利物浦
    维冈 0-2 切尔西
    曼城 3-2 南安普顿
    埃弗顿 1-0 曼联
调 查
您认为火箭能否进入季后赛?
能,挤掉灰熊进入季后赛!
不能,最终第9无缘。
不好说,佳有可能。
    查看结果

CopyRight©2009-2019 中球体育网. All Rights Reserved.

本站力求提供及时有效的信息,但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。

本站所提供的即时比分、赛事分析等信息仅供参考,且仅作个人兴趣爱好、自娱之用。

本站所有的刊载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,与本站无任何关系,请用户在使用前自行鉴别。

本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。